Скидка до 10% при заказе от 100 тыс. рублей.

Скидка до 25% при заказе от 150 тыс. рублей.


Доставка БЕСПЛАТНО!


Обратная связь

Корзина

0 товаров на сумму 0  руб.

Оформить заказ

Продукция

Подробнее

Гофротара, гофролисты

В настоящее время популярным материалом считаются гофролисты. Гофролисты применяются для проведения облицовки фасадов, кровельных работ, стен, козырьков, изготовления фризов и прочих конструкций, используемых в различных сферах.

Гофротара и ее виды

Одним из видов гофролистов является гофрокартон (гофротара). Гофрокартон различают: двухслойный, трехслойный, пятислойный и семислойный.

Гофрокартон двухслойный - три слоя, один из которых гофрированный, а остальные бурого цвета. Гофрокартон трехслойный используется довольно широко. Гофротара используется для производства деталей и ящиков к ним. Гофрированный слой в нем располагается между наружным и внутренним лайнерами. Тройной гофрокартон может быть пяти различных марок: от Т 21 до Т 25.

Так же производится гофрокартон с профилями В, С, CВ и СЕ. Первый вид применятся чаще всего для изготовления продукции, от которой не требуют высоких показателей, связанных с амортизацией. Он может изготавливаться для упаковок бытовой химии или кондитерских изделий, и прочих подобных изделий. Картон же с гофром С применяется чаще при изготовлении ящиков, использующихся довольно широко. Это объясняется тем, что на них никак не сказывается ни штабелирование, ни перевозка.

Для изготовления контейнеров или ящиков для тяжелых предметов, для которых необходима хорошая защита, подходящим материалом является картон с гофром СВ. Гофрокартон являются ударостойким, а также прочным. Профиль СЕ так же характеризуется хорошей поверхностью под печать.

Для упаковки системных блоков применяется преимущественно пятислойный картон. Его характерной чертой является наличие двух волновых гофрированных слоев. В его комплектацию может входить пластиковая ручка, а при необходимости его сшивают скрепками. Пятислойный гофрокартон бывает четырех видов: от П 31 до П 34.